Bestellung & Rückgabe

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Sobald Sie auf "Kaufen" klicken und mit dem Kauf fortfahren, empfehlen wir Ihnen, den gesamten Inhalt und die Beschreibung des Verkäufers zu lesen, damit Sie alles verstehen, bevor Sie es kaufen.

In der oberen rechten Ecke auf Ihrem (Benutzerprofil) Klicken Sie auf Rückerstattung anfordern.

Wählen Sie das Produkt in der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Rückerstattung anfordern und (Grund, warum Sie eine Rückerstattung wünschen)

Der Verkäufer kann Ihre Anfrage entweder genehmigen oder ablehnen.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie hier eine Support-Anfrage stellen. Kontaktieren Sie Support
Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiter durchsuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.